玻璃钢仿真恐龙雕塑 主题恐龙园景观雕塑 河北省雕塑制作公司

  玻璃钢仿真恐龙雕塑  主题恐龙园景观雕塑 河北省雕塑制作公司

  仿真恐龙是运用现代的科技手段,根据恐龙化石电脑复原图片制作出逼真的恐龙。复原制作的仿真恐龙外观、造型、动作等方面都非常逼真,形体栩栩如生,动作惟妙惟肖。

  仿真恐龙可以更直观的,更形象的让人们了解恐龙还原远古的恐龙时代风貌。仿真恐龙可以让孩子直接的了解恐龙。

  恐龙规格长约1米、2米、4米、6米等,高约40-50公分到2.5米不等。制作工艺恐龙主体钢筋骨架防锈处理,可机械传动,恐龙仿真表皮为硅胶植皮,防雨,防日晒,防退色。仿真恐龙能完成头部左右摆动,眼睛眨动,前爪舞动,嘴巴张动,肚皮鼓动,前肢摆动,尾巴摆动,全身上下摇动,并能发出恐龙山谷声音等动作要领

  景区玻璃钢仿真恐龙雕塑起源于工艺美术,因此大部分仿真动物雕塑作品具有很强的装饰性和实用性;注重动物形态刻画,并对塑像加彩,塑绘结合,互相补充,使得作品具有和绘画一样的美感和欣赏价值;注重以形传神,以凝练的动物雕塑语言,表现高度的意象美。

  景区玻璃钢仿真恐龙雕塑形象大为丰富,数量繁多,梅花鹿、狮子、麒麟、龙龟、牛、马等各种不同动物的形象,雕塑手法形象写实、生动,而且不同的仿真动物雕塑工艺品还存在着不同的细微处理方法,所以还要不断琢磨勇于创新,才能制作出更为精美、更为实用、更有市场价值的仿真工艺品,从而为家装、建筑、影视等等各类行业的不同领域需要提供更加全面的服务。

  玻璃钢仿真恐龙雕塑  主题恐龙园景观雕塑 河北省雕塑制作公司

  环球雕塑公司网址:http://www.shidiaosu.com/boligangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
雕塑公司
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:00
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()